vendredi , 19 avril 2024

Dés de poulet au Noilly Prat

Hier P’tit Chef nous a concocté le repas, il a choisit la recette et la réalisée dans son intégralité, je vais bientôt avoir un Chef à domicile !

Poulet, Oignons, Vin, Epices,

Pour 4 personnes
( 5 points WW la portion)

– 600g de blanc de poulet
– 2 oignons
– 15 cl de fond de volaille
– 15 cl de Noilly Prat
– 2 cs d’huile
– Paprika
– Sel, poivre

Coupez les blancs de poulet en cube. Posez les dans un plat avec le vin, deux pincées de paprika, sel, poivre et 1 cs d’huile. Laissez mariner 20 min. Pelez et émincez les oignons.Chauffez l’autre cuillère d’huile dans une poêle et y faire dorer le poulet. Remplacez-le par les oignons et remuez 2 min. Ajoutez le fond de volaille, la marinade, le poulet, du sel et du poivre. Baissez le feu et laissez réduire 10 min. Servez avec de la purée maison par exemle.

* La recette manquait un peu de liquide car cela à trop réduit, alors attention.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Sauté de veau aux épices

Un petite recette qui change du traditionnel sauté de veau tomate… (Clic sur l’image)

un commentaire

  1. J’aime bien ta recette et ça me permettrait d’utiliser mon Noilly Prat que je n’aime pas du tout en apéritif.

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