vendredi , 4 décembre 2020

Omelette marbrée

Dans la voiture en rentrant du travail je réfléchi souvent à ce que je pourrai cuisiner, et ce jour là,  mon frigo ne regorgeait pas vraiment d’ingrédient et vu qu’il était tard j’ai pensé réaliser une omelette, ouais…. mais une omelette toute simple cela ne m’enchantais pas. L’idée d’une terrine me plaisait et l’idée d’un marbré a surgit presque instantanément. Par contre si vous êtes pressé, c’est à oublié, la cuisson nécessite au minimum 40 minutes mais l’effet visuel est très sympa.

Oeufs, Epinards, Tomates séchées,

Pour 3 à 5 personnes cela dépends avec quoi vous l’accompagnez

– 6 œufs
– 100g d’épinards à la crème
– 4 tomates séchées
– 1 cc de concentré de tomate
– Sel et du poivre

Préchauffez le four à 180°C. Prenez 3 petit bol et cassez dans chaque 2 oeufs. Dans le premier, rajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez. Dans le deuxième, mettez  les tomates séchées émincées et le concentré de tomate, salez, poivrez et mélangez bien. Pour le dernier rajoutez simplement du sel et du poivre, mélangez. Dans une petite terrine en silicone, versez la préparation nature, puis très doucement voir même sur le dos d’une cuillère la préparation aux épinards et enfin la préparation aux tomates. Enfournez dans un bain marie chaud, pour 40 minutes. Couvert si possible.

* Cette recette demande un peu d’amélioration mais le résultat m’a beaucoup plu.

Oeufs, Epinards, Tomates séchées,

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Salade de petits pois

Des petits pois craquant en salade, juste blanchis, perso j’adore…

4 commentaires

  1. Waouw ça c’est de l’omelette ! quelle est belle !

  2. très beau… bravo…
    gingembre

  3. Ton omelette améliorée est très tentante. Bravo pour cette belle et bonne idée.

  4. les couleurs sont une invitation à déguster!

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