lundi , 26 août 2019
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Choux de Bruxelles sautés à la saucisse

C’est un légume que je fais que très rarement, on peut dire qu’il n’est pas très populaire, mais j’ai trouvé une petite recette qui la fait remonter dans mon estime et dans celle de mon fils.

Choux Bruxelles, Saucisses, Tomates séchées

 

Pour 4 personnes

– 600g de choux de Bruxelles
– 4 saucisse de Toulouse
– 1 oignon
– 4 tomates séchées à l’huile
– 20g de beurre
– 1 cs d’huile
– Sel, poivre

Retirez les feuilles abîmées et le trognon des choux. Faites les cuire à la vapeur 8 minutes à partir de la rotation de la soupape. Réservez.
Dans une casserole, mettez à dorer coupées en tronçons et l’oignon émincé 5 minutes sur feu modéré avec un peu d’huile. Ajoutez les choux, les tomates séchées coupées en lanières et le beurre. Salez, poivrez et continuez la cuisson 2 minutes. Servez.

* Je n’avais que des tomates séchées (sèches) et pour accentuer les saveurs je les aient mises avec la cuisson des saucisses.

(Recette extraite d’un Cuisine Actuelle)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Tarte à la brousse et tomates séchées

Hier je vous proposais la pâte, il est normal qu’aujourd’hui je vous dévoile la garniture… …

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