lundi , 26 août 2019
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Cocotte jambon-comté

Idéal pour le souper, avec une petite salade ou une poêlée de légumes, franchement j’adore !

Comté, Fromage, Jambon, Oeufs, Rapide

Pour 3 cocottes

– 6 œufs
– 90g de comté
– 2 tranches de jambon
– 12 cs de crème liquide
– Sel, Poivre
– 3 feuilles de persil

Préchauffez le four à 180°C. Prenez des ramequins ou des cocottes d’environ 7 cm de diamètre et de 5 cm de hauteur. Beurrez les. Découpez le jambon en dés et le comté en lamelles fines. Placez au fond des cocottes, un peu de jambon, des lamelles de comté et 2 cuillères à soupe de crème. Cassez 2 œufs par cocotte et recommencez avec un peu de jambon, de comté et enfin 2 cs de crème. Salez légèrement, donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec les feuilles de persil. Fermez les cocottes et enfournez pour 25/30 minutes. S vous utilisez des ramequins fermez les avec du papier aluminium. Sortez les du four et placez les directement dans les assiettes et servez sans attendre.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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2 commentaires

  1. Je ne fais jamais ce type de plat pourtant je suis sûre que j’adorerais, tu me donnes une idée 🙂

  2. les petites cocottes sont très à la mode ces derniers temps, c’est original

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