Les fraises commencent à arriver sur les étals, certes ce n’est pas de la Française gorgée de soleil, mais je recommencerai cette recette quand celleS de mon jardin auront poussées, j’ai simplement adoré…
Pour 4 à 6 verres (dépend de la grosseur)
– 500ml de lait de coco
– 500g de fraises
– 10cl de sirop de canne
– 3 cs de grenadine
– 30g de gingembre confit ou 1/2 cc de gingembre poudre
– Menthe décoration
Nettoyez les fraises et coupez les en morceaux pas trop gros. Réservez au frais. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le sirop de canne et de grenadine et le gingembre en petit morceaux. Réservez au frais. Au moment de servir, répartissez les fraises dans les verres, versez le lait de coco aromatisé, décorez avec de la menthe et dégustez immédiatement.
Je viens de planter les fraises alors je vais attendre un peu pour faire cette recette originale.
Si le temps me le permet, je les plantes cette après midi 🙂
coco et fraises j’adore …
Moi qui raffole des fraises dès que j’en trouve sur le marché je tente
Merci!