Avec une petite salade, cette tarte vous emmènera au bord de la mer…
Pour 6 personnes
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 2 tranches de saumon fumé
– 9 bâtons de surimi
– 200g de fruits de mer surgelées – dégelées
– 2 œufs
-15cl de crème légère
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule, la piquer avec une fourchette. Coupez les tranches de saumon et disposez les sur le fonds de tarte. Mélangez la crème fraîche avec les oeufs, le surimi coupé en morceaux, le mélange de fruits de mer. Salez et poivrez. Répartir la préparation sur le saumon. Enfournez et faire cuire 25 à 30 minutes. Servez chaud.
J’ai justement plein de surimi dans mon frigo!!!! merci pour la recette et bonne journée.
voilà une tarte originale et raffinée !
oh la la j’adooore!!! je suis fan de tarte, de fruits de mer et de surimi!!! un vrai régal j’imagine!!
je ne pense pas souvent a utiliser des fruits de mer et pourtant j’adore! cette tarte m’a l’air au top!!
Elle est vraiment superbe, j’adore les fruits de mer, un délice!
Merci pour ton passage sur mon blog, il me permet de découvrir le tien!
bises
😎
Bonjour,
J’aimerais faire connaissance avec le (Surimi)
J’ai soixante-seize ans et je n’ai jamais vu ni entendu
ce mot. Est-ce que cela ressemble à du Coberge
Merci de me répondre
@ Réjeanne, je ne connais pas le Coberge mais si vous souhaitez en connaitre un peu plus sur le surimi je vous propose d’aller sur le lien http://www.lovesurimi.com/
Vous trouverez tous ce qui vous intéresse.
Bonne soirée. Amicalement 😉