vendredi , 19 avril 2024

Tiramisu saveur noisette

Voici un tiramisu au bon gout de noisette, avec tout ce qui faut de croquant pour contrebalancer l’ontuosité

Mascarpone, Noisettes, Café, Oeufs, Sucre, Rapide,

Pour 4 petits pots

– 8 boudoirs
– 20cl de café noisettes très fort*
– 1 pot de mascarpone
– 2 œufs
– 40g de sucre
– Mélange choco-noisettes*

Préparer un café gout noisette très fort et laissez le refroidir. Coupez les boudoirs en 2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le sucre et le mascarpone. Montez les blancs en neige ferme et intégrez les à la préparation. Trempez les boudoirs dans le café et répartissez les dans les verres. Recouvrez de crème et placez au frais au minimum 2 à 3 heures. Au moment de servir, répartissez dessus un peu de mélange choco-noisettes.

Mascarpone, Noisettes, Café, Oeufs, Sucre, Rapide,

 * Les produits viennent de chez Histoire de gout

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Pizzettes feuilletées facile

Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez …

7 commentaires

  1. Aie Aie que du bonheur!

  2. ce mélange chocolat noisette me plaît beaucoup…

  3. Tu me ravis! Je suis une adepte du café-noisettes, que l’on trouvait très facilement il y a encore quelques années et qui est, maintenant, devenu une « fantaisie » hors de prix…Ton dessert me plait énormément et me rend nostalgique…Merci!

  4. Je suis preneuse a 100 pour 100 !

  5. Qu’il me plait ce tiramisu!!!

  6. Hum tiramisu et noisettes voila un mélange de saveurs qui me convient … bravo pour l’idée!

  7. c’est vrai qu’il est superbement gourmand ce tiramisu. j’adore la noisette en patisserie (surtout la glace) mais en tiramisu tout croquant sur le dessus, je prends aussi

Répondre à mamancaline Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.