J’aime les pommes de terre farcies, c’est un peu long au niveau de la préparation mais c’est toujours un délice à déguster.
Pour 4 personnes
– 8 pommes de terre Binjte
– 400g d’épinards frais
– 300g de filet de saumon
– 2 cs de crème fraiche
– 1 gousse d’ail
– 50g d’emmental râpé
– 1 cs d’huile d’olive
– 60g de beurre
– Sel, poivre du moulin
Préchauffez le four à 210°C. Lavez les pommes de terre, piquez les à la fourchette. Emballez les dans des carrés de papier alu. Posez les sur la plaque du four, laissez cuire 50 minutes environ. Coupez le saumon en dés. Arrosez le d’huile dans un plat, salez et poivrez. Équeutez, lavez et essorez les épinards. Cuisez les à la poêle avec 30g de beurre, en remuant avec une fourchette piqué d’une gousse d’ail. Coupez les pommes de terre en deux. Évidez-les. Mélangez la chair avec les épinards, le saumon et la crème fraîche. Salez, poivrez. Garnissez en les pommes de terre. Parsemez les de fromage et de beurre dans un plat beurré. Glissez 15 min au four, servez.
C’est vrai qu’elle on l’air très bonnes tes pommes de terre ça me met l’eau à la bouche!
Bonne journée
Moi aussi j’adore les pommes de terre farcies..elles me semblent bien bonnes!
Coucou très belle recette ! Miam !
Bisous
ces photos font terriblement envie !
Très jolie photo, tout ça m’a l’air succuelent…ton blog est très sympa
bisous
miam…un plat que j’aime beaucoup!
C’est super le blog avec ces couleurs… ❗
Comme c’est appéitssant, ça ferait un ravage ici!
trop bon les photos m’ouvrent l’apétit !
Cela a l’air délicieux, c’est très cruel, j’ai faim maintenant ! En tout cas je retiens l’idée, léger (ben oui épinards !), complet et certainement très très bon ! merci pour la recette !
Miam!! Quelle bonne idée et que dire de la présentation qui est vraiment superbe:))
Merci de ton beau passage à mon blog, il m’a permit de découvrir le tien et je dois dire qu’il est tout à fait Magnifique!!!
Au Plaisir 🙂 xxx
J’adore l’association saumon/épinards, et les photos sont si tentantes…
Tout ce qu’il faut pour se réjouir l’oeil et le palais ! J’adopte .
De bonnes pommes de terre farcies, huuummm un régal…