J’ai trouvé cette recette sur le site 750g que Claire de « A vos papilles » a posté. Le mien ne ressemble pas à un flan, car j’ai mis que 1 œuf, 2 aurai mieux été. A vous de juger.
Pour 2 personnes – 4 petits flans
(1.5 points WW les 2 petits flans)
– 500g de courge cuite et égouttée
– 20g de farine de châtaigne
– 1 œuf
– 1/2 yaourt nature
– Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C. Ecrasez la courge à la fourchette, ajoutez l’œuf, la farine, le yaourt, mélangez bien entre chaque ingrédient. Versez la préparation dans des petits moules antiadhésif et enfournez 45 minutes. Servez chaud ou tiède.
Pensez à participer au fruit vedette
C’est la saison des courges et c’est super d’en profiter. Une très belle recette très savoureuse ! bises
Je crois que je vais adopter !!!! 😀
J’aime beaucoup tes petits flans, c’est tout à fait de saison. Je note ta recette.
Voilà la saison du potiron qui arrive et j’en suis ravie. J’en ai quelques uns qui attendent d’être cuisinés. Ça va être leur fête 🙂
Tes petits flans me plaisent bien.
Courge et châtaigne, cette association automnale a tout pour me plaire !