jeudi , 28 mars 2024

Cookies au muesli de P’tit Chef

Comme je vous le disais précédemment P’tit Chef a envahi ma cuisine et nous a réalisé ces délicieux cookies.

Biscuits, Muesli, Oeufs, Farine, Sucre roux, Sucre muscovado, Beurre, Facile,

J’ai déniché cette recette sur le blog « La cuisine de Tini » j’ai simplement changé le sucre blanc en sucre roux et remplacé une partie par du sucre muscovado.

Pour environ une vingtaine de gros cookies

– 125g de beurre ramolli
– 150g de sucre roux
– 20g de sucre muscovado
– 2 œufs
– 250g de farine
– 1cc de vanille liquide
– 200g de muesli bio

Préchauffez le four à 200°. Dans une terrine, fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez, sans cesser le mélanger les œufs, la farine, la vanille et le muesli. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez à l’aide d’une cuillère à soupe des disques de pâtes en les espaçant. Ils s’étalent lors de la cuisson. Cuire pendant environ 10 minutes pour qu’il soient moelleux au centre ou si vous les préférez un peu plus croquant comptez 15 minutes.

Biscuits, Muesli, Oeufs, Farine, Sucre roux, Sucre muscovado, Beurre, Facile,

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Coffret de cartes #1205

Hello, hello. Voici un petite coffret que j’avais réalisé pour l’une de mes DT et …

5 commentaires

  1. C’est pas possible, ce soir je devais mettre en ligne une recette de cockies aux pépites de chocolat réalisée par mon gone .
    Décidément, après l’ananas, les grands esprits se rencontrent . . .
    C’est pô grave? J’en mettrai une autre.
    N’empêche que c’est cool d’avoir des p’tits chefs à la cuisine de temps à autre . . .

  2. Carissima che meraviglia questi biscottini!!! copio la ricetta e li provo appena posso! un bacione.

  3. Excellent ces cookies avec le sucre muscovado! J’aime beaucoup la saveur de ce sucre!

  4. 😀 @ gourmandelise, effectivement il est délicieux. 😛

Répondre à le gars astronomique Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.