Idéal pour le petit déjeuner, grillé, avec ou sans beurre, de la confiture ou du miel, simplement c’est parfois tout aussi bien.
– 240ml de lait
– 1cc de sel
– 2 cs de sucre
– 2 cc de lait en poudre
– 15g de beurre
– 400g de farine
– 1 cc de levure déshydratée
– 40g d’abricots séchés (il en manquait alors j’ai mis 16g de pruneaux)
En MAP :
Mettez les ingrédients dans l’ordre préconisé. Selectionnez le programme choisi, pain normal ou français. Au bip, ajoutez les abricots coupés en morceaux.
Au four :
J’ai utilisé ma MAP en programme pâte. En fin de programme, récupérez la pâte sur le plan de travail et rajoutez les abricots coupés. Beurrez et farinez un moule à cake et posez la pâte et laissez tripler de volume. Cuire au four, programme pain 200°C si vous l’avez pendant 30 à 40 min sinon à 200°C en rajoutant un ramequin d’eau.
Je suis d’accord, nature, c’est bien aussi!
uauuu,joli!Finalement je me suis acheté un robot!alors, maintenant le pain…sera encore meilleur..(j’espère!!)
biz
Un beau pain!
Bises,
Rosa
Un de mes pains préférés!!!! Il est superbe!
Superbe ton pain. Moi, j’y mettrais bien une lichette de confiture quand même 🙂
Ben en ce moment je le mange grillé avec du beurre dessus ….! Hummmm
Hum pour le petite déjeuner je n’aurai pas dis non !!!
Miam!!! avec des abricots secs et des pruneaux, j’adore!
huuuuum!! il doit être excellent! bises micky
Il me tente bien
je vais l’essayer avec ma MAP un de ces jours et je laisserai mon avis