vendredi , 29 mars 2024

Flamkueche

Quand on rentre des courses et qu’il est midi, une petite tarte toute fine et rapide juste le temps de tout ranger ….

Lardons, Oignons, Tartes salées, Rapide

Pour 4 personnes

– 1 pâte brisée
– 1 petit pot de crème fraiche épaisse
– 1 oignon
– 1 paquet de lardons allumettes
– gruyère râpé

Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Badigeonnez de crème. Répartir les lardons. Coupez l’oignon en fines lamelles ou en petits dés, les répartir sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez 15 min. Idéal avec une salade.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Moules au curry

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir …

6 commentaires

  1. huuuum!! j’en veux bien un morceau! !bises micky

  2. Bravo elle est réussie ;o)

  3. C’est vrai qu’elle est très reussie!! Merci pour la recette en esperant pouvoir faire aussi bien.

    Concours chocolat sur Wikisine.com

  4. Une vedette dans le monde culinaire ici au Québec, nous a présenté cette recette la semaine dernière et je me suis fait une note d’essayer. La tienne est plus simple, puisqu’elle utilise de la pâte brisée. Je vais essayer, sans faute. C’est très joli comme recette!

  5. c’est si bon! J’en raffole!!!

Répondre à helene06 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.