P’tit Chef pendant ses vacances scolaires profite du centre aéré et il lui arrive de nous ramener de drôles de chose à manger, comme ces araignées qui à bien y regarder m’ont l’air plutôt sympathique.
Pour la réalisation il faut :
– Des biscuits fourrés (Pim’s)
– Des mikado
– Des Skittles ou m&m au chocolat
– Du chocolat fondu en guise de colle
Cassez les mikado en 5 morceaux, (mangez les bouts non chocolatés) et piquez 8 morceaux dans le Pim’s (côté non glacé). Scellez avec du chocolat fondu. Collez également 2 yeux par araignées. Laissez refroidir 1/2 heure au frais et dévorez les !
c’est trop mignon…
Et bien moi qui ais peur des araignées, celles-là me plaisent énormément. Bravo à ton fiston pour ces bestioles à croquer !
Félicitations à ton p’tit chef, ses araignées sont très réussis, on dirait des vrais ! et je note cette bonne idée pour un futur atelier cuisine 😉
Voilà des bestioles qui plairaient à mes deux loustics!
Les araignées, les vraies, ce serait plutôt « beeeurk » … Mais celles-ci, elles sont plutôt mignonnes ^^
Bonne idée très jolie.
Merci beaucoup pour le succès que vous m’avez offert. Même si certaines araignées n’avaient que 6 ou 5 pattes. De toute façon, mes nièces et neveu ont décidé que c’étaient « des crabes ». Ceci dit même les parents ont apprécié ! Un grand merci pour cette recette.
Anne