vendredi , 6 décembre 2019

Pain aux 2 noix

 Je me suis inspirée de ma précédente recette de pain au sirop d’érable et j’ai ajouté des noix, cette fois je n’ai pas oublié le sel et j’ai un peu augmenté la quantité de sirop d’érable et mis que de la farine blanche. Ce matin, simplement toasté ce fût un régal….

Pain, Farine, Fruits secs, Noix, Sirop érable,

J’ai utilisé

– 230ml d’eau
– 400g de farine T55
– 3 cs de sirop d’érable
– 2 cc de lait en poudre
– 15g de beurre
– 1 cc de sel
– 1 cc de levure déshydratée
– 30g de noix de pécan
– 10g de noix

Placez les ingrédients dans votre MAP, dans l’ordre indiqué par le constructeur. Sélectionnez le programme pain normal ou pain doux. Au bip rajoutez les noix légèrement hachées.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Pains – Croques

Une petite recette rapide pour un déjeuner sur le pouce …

un commentaire

  1. il a l air tres bon ce pain!
    avec des noix en plus ca doit ere un elice!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *