vendredi , 19 avril 2024

Raviolis au Nutella

J’ai reçu le nouveau livre de Giada de Laurentiis et en le feuilletant je suis tombé sur cette recette qui m’a beaucoup plu. De plus j’avais des pâte à raviolis à terminer alors je n’ai pas pu résister….. Croustillants, ils se laissent facilement dévorer !

G.Laurentiis, Nutella, Pâte à raviolis, Rapide

Pour 16 raviolis

– 16 pâte Won ton
– 16 cc de nutella
– 1 œuf
– Huile pour la friture

Dans une coupelle, battez l’œuf. Étalez un pâte sur le plan de travail, avec un pinceau badigeonnez les bords d’œuf. Placez 1 cc de nutella. Pliez la pâte en deux en forme de triangle et scellez bien les bords en appuyant. Recommencez.
Dans une casserole faites chauffez l’huile à 180°C. (Attention si elle est trop chaude les raviolis auront tendance à gonfler et se percer). Les faire frire et les égoutter sur du papier absorbant.
Pour les garder au chaud, placez les au four jusqu’à consommation. Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.

(Recette extraite de « Les Diners en famille » de Giada de Laurentiis)

G.Laurentiis, Nutella, Pâte à raviolis, Rapide

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

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7 commentaires

  1. Tout ça m’a l’air fort bon mais je ne trouve pas de feuilles won ton!

  2. Cela doit être bien bon !!!
    Bon dimanche !
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

  3. Toi tu es est très très gourmande !

  4. terribles ! vraiment très appétissants … cette recette est géniale, merci 😉

  5. oh cette recette est une pure gourmandise…

  6. Hello, alors les pâtes won ton sont les pâtes à raviolis chinois, elles se trouvent dans les épiceries asiatique.
    Bises à toutes 😉

  7. Oh là je ne résiste pas, ça devait être trop bon !

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