dimanche , 25 août 2019
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Pesto de pousses d’épinard

Il existe beaucoup de façon de réaliser des « pesto » et comme j’avais quelques pousses d’épinard dans mon frigo que je n’avais pas encore utilisés je les ai utilisés.

Rapide, Epinards, Fruits secs, Noix, Pistaches,

Pour 3 personnes

– 75g de pousses d’épinard
– 1 gousse d’ail
– 20g de cerneaux de noix
– 15g de pistaches
– 1 cs de jus de citron
– 20g de parmesan râpé
– 125ml d’huile d’olive *
– Sel, poivre du moulin

Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Servir sur des penne par exemple.

Le pesto peut être préparé deux jours à l’avance et conservé, couvert au réfrigérateur. Il est également possible de le congeler jusqu’à trois mois.

Rapide, Epinards, Fruits secs, Noix, Pistaches,

*Pour cette recette j’ai utilisé une huile d’olive bio en provenance de Quai Délices

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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7 commentaires

  1. c’est très appétissant!! je suis sure délicieux aussi!!!

  2. Une merveilleuse idée! Trop bon!

    Bises,

    Rosa

  3. J’en ai fait aussi hier ! j’ai beaucoup aimé, il faudra que j’essaie avec les pâtes, ton assiette est irrésistible !
    Bon dimanche

  4. Quelle belle idee !
    J’adore les epinards,
    bises

  5. testé et approuvé!!!

  6. Bonjour!

    Excellent! Les enfants ont adoré et moi aussi!
    😉

  7. Super recette merci 🙂

    J’avais plein d’épinards, j’ai donc tenté une variante en remplaçant les pistaches par des graines de courge. C’est très bon aussi !

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