jeudi , 28 mars 2024

Petits flans de courge

J’ai trouvé cette recette sur le site 750g que Claire de « A vos papilles » a posté. Le mien ne ressemble pas à un flan, car j’ai mis que 1 œuf, 2 aurai mieux été. A vous de juger.

Courge, Farine de châtaigne, Oeufs, Yaourt, Facile, Légère,

Pour 2 personnes – 4 petits flans
(1.5 points WW les 2 petits flans)

– 500g de courge cuite et égouttée
– 20g de farine de châtaigne
– 1 œuf
– 1/2 yaourt nature
– Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Ecrasez la courge à la fourchette, ajoutez l’œuf, la farine, le yaourt, mélangez bien entre chaque ingrédient. Versez la préparation dans des petits moules antiadhésif et enfournez 45 minutes. Servez chaud ou tiède.

Courge, Farine de châtaigne, Oeufs, Yaourt, Facile, Légère,

 

Pensez à participer au fruit vedette

fruit vedette

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Coffret de cartes #1205

Hello, hello. Voici un petite coffret que j’avais réalisé pour l’une de mes DT et …

5 commentaires

  1. C’est la saison des courges et c’est super d’en profiter. Une très belle recette très savoureuse ! bises

  2. Je crois que je vais adopter !!!! 😀

  3. J’aime beaucoup tes petits flans, c’est tout à fait de saison. Je note ta recette.

  4. Voilà la saison du potiron qui arrive et j’en suis ravie. J’en ai quelques uns qui attendent d’être cuisinés. Ça va être leur fête 🙂
    Tes petits flans me plaisent bien.

  5. Courge et châtaigne, cette association automnale a tout pour me plaire !

Répondre à celiane82 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.