dimanche , 25 août 2019
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Papillote de cabillaud aux saveurs méridionales

Je vous propose une excellente papillote légère, complète et colorée. J’ai dégusté cette recette en solo, mais rien ne vous empêche de la multiplier !

Cabillaud, Olives, Tomates séchées, Pommes de terre, Champignons, Persil, Facile, Légère, Vin,

Pour 1 personne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 + 15 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

– 1 dos de cabillaud
– 2 pommes de terre petites
– 1 gros champignons
– 4 olives noires
– 1 quartier de tomate séchée à l’huile
– 1 cc d’huile des tomates séchées
– 1 cs de vin blanc (facultatif)
– Un peu de persil haché
– Citron
– Sel, poivre

Pelez et lavez les pommes de terre, placez les dans une casserole d’eau bouillante salée et faites les cuire une vingtaine de minutes (vérifiez en plantant un couteau dedans). Coupez les en rondelles ainsi que le champignons nettoyé. Préchauffez le four à 180°C. Dans une papillote en silicone ou une papillote réalisée avec du papier cuisson, placez les pommes de terre et le champignon, salez et poivrez. Placez ensuite le poisson, les olives noires dénoyautées et hachées. Arrosez avec l’huile et le vin blanc. Essuyez l’excédent d’huile sur la tomate séchée à l’aide de papier absorbant et coupez la finement avant de la rajouter sur le poisson. Poivrez, parsemez d’un peu de persil. Fermez la papillote et enfournez une quinzaine de minute. Servez chaud avec de nouveau un peu de persil haché et avec une tranche de citron si vous le souhaitez.

Côté Régime : Ce plat tel qu’il est présenté vous coutera 9 propoints ww.

Cabillaud, Olives, Tomates séchées, Pommes de terre, Champignons, Persil, Facile, Légère, Vin,

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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8 commentaires

  1. Ton papier sulfurisé a une drole de couleur.
    Une papillote en fonte ca peut être léger ?
    En tout cas l’assortiment saveurs et couleurs est tentant. . .
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  2. 😕 Mais 😯 😯 c’est pas du papier, moi c’est du silicone (j’parle papillote !!!) Dans d’la fonte ça risque de coller, non ? et puis c’est lourd ! 😕 T’as rien compris mais bon, je passe poour cette fois ! Très bonne après midi 😀

  3. humm je vais essayer cette recette (mais sans les olives !!lol)
    Bises

  4. Bien belle papillote qui rappelle un peu l’été!

  5. plein de couleurs dans cette papilotte légère et gourmande…

  6. Quelle belle et bonne recette!!

  7. Elle doit etre très bonne cette recette parfumée et colorée!

  8. Comment ne pas craquer devant ta papillote avec toutes ces bonnes saveurs !
    Je te souhaite un très bon mercredi,
    Bisous, Doria

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