Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche.
Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 1 heure
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
– 2 cs de jus de citron vert
– 2 cs de sucre muscovado ou de sucre brut
– 1 cc de zeste de citron vert râpé
– 2 ou 3 papayes, pelées, épépinées et coupées en cubes
– 2 cs de feuille de coriandre hachées
– 1/2 piment rouge antillais débarrassé de ses graines et haché menu
– 1 oignon rouge moyen haché
– 1 cs d’huile d’olive
Versez le jus de citron vert dans un grand saladier. Ajoutez le sucre et mélangez bien jusqu’à dissolution de celui-ci. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez soigneusement. Couvrez et réservez 1h au réfrigérateur.
Cette salsa accompagne à merveille les grillades de poulet ou de poisson.
Humm:une recette bien rafraichissante et qui doit être un délice!!!bisous!!
c’est super original ! ça me plait bien.
j’en fait souvent avec de la papaye verte, à tester avec la papaye mûre !
Coucou,
J’organise un challenge sur le thème des BABAS (sucrés et salés), si tu veux participer à l’aventure diriges toi vers mon article qui t’ informera de tout :
http://do-you-want-some.over-blog.com/article-challenge-sur-le-theme-du-baba-qui-veut-jouer-53450455.html
J’espère que l’idée te plaira !
Bisous bonne journée
Une jolie façon d’utiliser la papaye, j’aime beaucoup!!
hum miam
je pensais faire un nouvel an sous le soleil des tropiques donc voici déjà une recette dans mon cabas !!!
mes amis trés friands de ce genre de recette vont apprécier … 😆