Quoi de mieux pour une petite fête entre amis qu’un punch bien frais pour un apéritif ensoleillé…
J’ai trouvé cette recette sur internet et elle est indiquée pour 8 personnes mais avec des verres de 20/25 cl j’ai pu servir entre 20 et 25 verres.
– 50cl de rhum blanc
– 50cl de rhum brun
– 1l de jus d’orange
– 1l de jus d’ananas
– 1l de jus de fruits exotiques
– 1l de jus de mangue
– 20cl de sucre de canne
– 2 gousses de vanille
– 1/2 ananas
– 1 mangue
Dans un grand récipient que l’on peut fermer, mélangez tous les jus de fruits et le rhum. Fendez la gousse de vanille en deux et intégrez-la à la préparation ainsi que le sucre de canne. Mélangez le tout et fermez le récipient et entreposez au frais au moins 6 heures. Avant de servir, coupez les fruits en dés et incorporez-les au punch. Servez très frais.
(Source recette Goosto.fr)
je suis d’accord avec toi : j’adore le punch !
Quelle bonne idée ce petit punch j’adore !!
Ah mon petit péché mignon mais avec modération…
Un vrai apéro ce punch ! A boire avec modération… TRES BON
En fin d’après-midi alors et je ne dis pas non 🙂
J’aime, et ce que je préfère se sont les fruits… savoureux et parfumés au rhum !
Je l’avais remarqué !
😉 – .)
Je viens de le préparer pour fêter mon anniv demain soir. Hum il sent bon. Mes invités vont se régaler
Merci !!
Bonjour, j’ai fais ce punch lundi on n’en a bu hier et aujoutd’hui, il es délicieux . Merci pour la recette
Ps: j’ai pas mi les morceaux de fruits