vendredi , 29 mars 2024

Fraise au lait de coco et au gingembre

Les fraises commencent à arriver sur les étals, certes ce n’est pas de la Française gorgée de soleil, mais je recommencerai cette recette quand celleS de mon jardin auront poussées, j’ai simplement adoré…

Rapide, Fraises, Lait coco, Sirop canne, Gingembre, Sirop de fruits

Pour 4 à 6 verres (dépend de la grosseur)

– 500ml de lait de coco
– 500g de fraises
– 10cl de sirop de canne
– 3 cs de grenadine
– 30g de gingembre confit ou 1/2 cc de gingembre poudre
– Menthe décoration

Nettoyez les fraises et coupez les en morceaux pas trop gros. Réservez au frais. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le sirop de canne et de grenadine et le gingembre en petit morceaux. Réservez au frais. Au moment de servir, répartissez les fraises dans les verres, versez le lait de coco aromatisé, décorez avec de la menthe et dégustez immédiatement.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Pizzettes feuilletées facile

Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez …

4 commentaires

  1. Je viens de planter les fraises alors je vais attendre un peu pour faire cette recette originale.

  2. Si le temps me le permet, je les plantes cette après midi 🙂

  3. coco et fraises j’adore …

  4. Moi qui raffole des fraises dès que j’en trouve sur le marché je tente
    Merci!

Répondre à Mo. Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.