vendredi , 29 mars 2024

Quiches épaisses au surimi

Des petites quiches épaisses, cela change et c’est tellement bon…

Tartes salées, Surimi, Tomates, Lait concentré, Oeufs, Légère, Pâte feuilletée, Moutarde, Persil, Facile,

Pour 3 quiches (J’ai utilisé des moules de 12 cm de diamètre et de 4 cm de haut).
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

– 1 rouleau de pâte feuilletée légère
– 3 œufs
– Moutarde au piment d’Espelette ou moutarde forte
– 12 bâtons de surimi
– 240g le lait concentré 1/2 écrémé
– 6 tomates cerises
– persil haché

Préchauffez le four à 180°C. Découpez dans la pâte feuilletée 3 cercles pour les moules. Placez les en laissant le papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez sur chaque tarte un peu de moutarde. Coupez le surimi en rondelles et répartissez le dans les moules. Coupez les tomates en 2, ôtez les graines et placez les face sur le dessus dans les moules. Parsemez de persil. Dans un saladier, battez les œufs et rajoutez le lait. Salez, poivrez. Répartissez l’appareil dans les moules et enfournez pour 25 à 30 minutes en position basse. Servez par exemple avec une salade de mâche.

Côté Régime : J’ai découpé un cercle plus petit pesant 30g, je l’ai agrandi au rouleau entre deux feuilles de papier cuisson et j’ai procédé comme la recette pour le reste. Elle totalise alors un nombre de 9 propoints la quiche. Sinon elle sera de 12.

Tartes salées, Surimi, Tomates, Lait concentré, Oeufs, Légère, Pâte feuilletée, Moutarde, Persil, Facile,

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Coffret de cartes #1205

Hello, hello. Voici un petite coffret que j’avais réalisé pour l’une de mes DT et …

10 commentaires

  1. Che meraviglia queste quiches, io ho sempre avuto un debole per i surimi!!! sei troppo brava e prepari cose che io adoro!!!

  2. J’adore les quiches bien épaisses ! Et puis un peu de fraicheur avec le surimi, ce doit être très plaisant pour les papilles 😉
    Bravo pour le serveur, c’est beaucoup mieux 😀

  3. Délicieuse accompagnée d’une bonne salade!

  4. hmmmm j’aime beaucoup avec le surimi!

  5. Je n’utilise plus de surimi mais ta tarte est bien sympa.

  6. superbe la quiche, j’aime enormement le surimis… felicitations pour ton blog, super jolie, bisous

  7. @ Beth, merci pour le compliment, j’apprécie beaucoup. Bon weekend; Bises 😉

  8. voilà une petite quiche bien appétissante!

  9. Bonjour,
    http://www.lovesurimi.com lance un concours de recette à base de surimi : Le Surimi du mois
    Tentez votre chance avec cette recette et si votre originalité et vos saveurs séduisent les papilles des jurys, vous gagnerez peut-être un bon de 150 euros d’achat sur la boutique en ligne http://www.bentoandco.com
    Bonne chance !

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